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Rezept: Bunter Nudelsalat - Variation 3

Bild: Bunter Nudelsalat - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.24 €       Demeter  >7.18 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gkurze Nudeln - dreifarbig 
3 Eierca. 0.51 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
3 Gewürzgurken - 100g 
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €

Für Die Sauce
2 Dose(n)Sahne-Dickmilch - Becher a 175g 
2 ELGurkenwasser 
2 ELKetchupca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken. Die Eier hart kochen (10 Minuten ), abschrecken und pellen.

Erbsen auftauen. Möhren waschen, roh oder kurz blanchiert in Scheiben schneiden hobeln. Gurken würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Eier achteln, einige zur Dekoration zurück lassen. Alles andere in einer Schüssel mischen.

Saucen Zutaten verrühren. Über den Salat gießen. Vorsichtig mischen, durchziehen lassen. Mit Eiern garnieren.


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(*) Für diese Version von Bunter Nudelsalat - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade


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