Rezept: Bunter Nudelsalat - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | kurze Nudeln - dreifarbig | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
100 g | Möhren | ca. 0.08 € |
3 | Gewürzgurken - 100g | |
150 g | Schinken - gekocht | ca. 1.34 € |
Für Die Sauce | ||
2 Dose(n) | Sahne-Dickmilch - Becher a 175g | |
2 EL | Gurkenwasser | |
2 EL | Ketchup | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken. Die Eier hart kochen (10 Minuten ), abschrecken und pellen.
Erbsen auftauen. Möhren waschen, roh oder kurz blanchiert in Scheiben schneiden hobeln. Gurken würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Eier achteln, einige zur Dekoration zurück lassen. Alles andere in einer Schüssel mischen.
Saucen Zutaten verrühren. Über den Salat gießen. Vorsichtig mischen, durchziehen lassen. Mit Eiern garnieren.
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