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Sesam-Knäckebrot

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Haferflocken ca. 0.16 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
150 g   Weizenvollkornmehrl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Sesam (Leinsamen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
350 ml   Mineralwasser - so kalt wie ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   möglich(Gefrierschrank) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gewürze nach Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten mit Gewürzen mischen, dann das Öl und das Wasser untermengen. Den Teig 1/2-1 cm dick auf ein gefettetes Backblech auftragen. :Backzeit: ca. 30 Minuten bei 220øC. :Nach einer Backzeit von 10 Minuten das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem Messer den Teig in REchtecke schneiden Dann nochmals 20 Minuten backen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sesam-Knäckebrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sesam-Knäckebrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sesam-Knäckebrot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürze allgemein XXX  *   Haferflocken kernig  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Backen  *   Brot

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