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Senfmüller’s Spezialdressing

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3 EL   Moutarde de Montjoie - "Knoblauch" (Senf) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 ml   Öl ca. 0.42 € ca. 1.20 € ca. 0.42 €
1 Bund   Petersilie oder Kresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Kräuteressig ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Zucker, Salz+Pfeffer a.d.M. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Menge ausreichend für 4-6 Personen. Senf "Knoblauch" mit Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle und dem Kräuteressig verrühren. Langsam das Öl unterschlagen. Petersuilie, Kresse oder andere Kräuter je nach Geschmack zufügen. PASST zu kalten Fleischtomaten, Frisee, Endiviensalat, zum Stippen bei Artischocken, blanchiertem Staudensellerie und Möhren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Senfmüller’s Spezialdressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Senfmüller’s Spezialdressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Senfmüller’s Spezialdressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Pflanzenöl  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Dressing  *   Eifel  *   Salat  *   Soße

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