Rezept: Senfmüller’s Spezialdressing
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Moutarde de Montjoie - "Knoblauch" (Senf) | |
300 ml | Öl | ca. 0.42 € |
1 Bund | Petersilie oder Kresse | |
1 EL | Kräuteressig | ca. 0.07 € |
Zucker, Salz+Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Menge ausreichend für 4-6 Personen. Senf "Knoblauch" mit Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle und dem Kräuteressig verrühren. Langsam das Öl unterschlagen. Petersuilie, Kresse oder andere Kräuter je nach Geschmack zufügen. PASST zu kalten Fleischtomaten, Frisee, Endiviensalat, zum Stippen bei Artischocken, blanchiertem Staudensellerie und Möhren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs 4 Portionen Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 9.34 € Demeter: 11.93 € Kartoffeln schälen und reiben. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit der geriebenen Zwiebel und Salz | |
Bananenmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 6.66 € EU-Bio: 7.10 € Demeter: 7.10 € Ein tolles Rezept um überreife Bananen zu verwerten. Wer es weniger süß mag, könnte versuchsweise auch Gelierzucker 2:1 verwenden. Bananen mit der Gabel | |
Zucchini-Eier-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.02 € EU-Bio: 9.57 € Demeter: 10.12 € Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn Minuten in heißem Fett braten. Entkernte Tomatenstücke zufügen. Mit Salz und Pfeffer | |
Rotkohlrouladen 4 Portionen Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 5.22 € Demeter: 7.28 € Den Rotkohl putzen, vier große Blätter davon abnehmen und in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten blanchieren. Dann Blätter abschrecken und abkühlen lassen. | |
Bananen auf Curryreis 4 Portionen Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 3.68 € Demeter: 8.99 € Zwiebel und Apfel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Reines Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen und beides darin anbraten. Mandelblättchen, |