skip to content

Rezeptanzeige

Sekt-Cocktail ’Lemon Tree’

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.35 Sterne von 20 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.40 €Kosten Rezept: ~3.40 €Kosten Rezept: ~3.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

240 ml   Orangensaft ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
160 ml   Limonensaft ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
160 ml   Aquavit ca. 2.05 € ca. 2.05 € ca. 2.05 €
240 ml   Sekt ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €

Zubereitung:

Säfte und Aquavit mit Eiswürfeln kräftig im Shaker schütteln. In Gläser Sekt auffüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sekt-Cocktail ’Lemon Tree’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sekt-Cocktail ’Lemon Tree’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sekt-Cocktail ’Lemon Tree’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aquavit - Kümmel  *   Limettensaft  *   Orangensaft  *   Sekt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Citrus  *   Cocktail  *   Daily dosis  *   Getränk

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Truites à L’ardennaise - Forellen nach Ardenner Art

Truites à L’ardennaise - Forellen nach Ardenner Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~23.32 €
EU-Bio: ~40.42 €
Demeter: ~40.68 €

Forelle zur Abwechslung mal auf belgische Art. Oder luxemburgische, oder französische, denn die Ardennen verteilen sich auf diese drei Länder. Sollte der Fleischer ...

Minestra di Orzo - Sardische Gerstensuppe

Minestra di Orzo - Sardische Gerstensuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.56 €
EU-Bio: ~2.71 €
Demeter: ~2.71 €

Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen, dabei ...

Pisco Sour

Pisco Sour2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.20 €
EU-Bio: ~4.32 €
Demeter: ~4.32 €

Die Limette halbieren, den Saft auspressen. Limettensaft, Eiweiß, Puderzucker, Pisco und Eis in einen Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig schütteln. Den ...

Kriegsbrot

Kriegsbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.07 €
EU-Bio: ~1.45 €
Demeter: ~1.68 €

Es sollte wohl ein Kriegskuchen werden, eben mit dem was noch da ist, falls es noch da ist. Es bleibt der Phantasie überlassen, wann beispielsweise Kaffe durch Wasser ...

Roggenstollen mit Aprikosen

Roggenstollen mit Aprikosen1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.27 €
EU-Bio: ~9.29 €
Demeter: ~10.06 €

Aprikosen kleinschneiden und mit Apfelsaft begießen. Über Nacht zum Quellen stehen lassen. Roggenschrot mit 125g weichem Fett verkneten und beiseite stellen. Das ...