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Schlemmer-Knäcke (Diabetes)

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8 Stange(n)   grüner Spargel - ersatzweise Spargel a.d. Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Frischkäse, fettreduziert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Süßer Senf ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
4 Scheibe(n)   Roggen-Knäckebrot (dünn) ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
4 Scheibe(n)   Putenbrust-Aufschnitt(groß) - ODER Putenbrust-Aufschnitt(kl.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Frischen Spargel putzen, unteres Ende evtl. schälen, waschen, kurz in Salzwasser bissfest garen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frischkäse mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knäckescheiben mit der Senfcreme bestreichen. Je zwei Putenbrustscheiben als Röllchen und die Spargelstücke darauf anrichten.

Dazu schmeckt ein Paprika-Champignon-Salat.

:Pro Person ca. : 219 kcal :Pro Person ca. : 917 kJoule :Eiweiß : 20.5 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 13.4 Gramm :Broteinheiten : 1.2 :Zubereitungsz. : ca. 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schlemmer-Knäcke (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schlemmer-Knäcke (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schlemmer-Knäcke (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwurstsenf süß

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diabetes  *   Diverses  *   Frischkäse  *   Spargel

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