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Rezept: Sauce für spare ribs (Grillrippchen)

Bild: Sauce für spare ribs (Grillrippchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.46 €       Demeter  >0.46 €       

Zutaten für 1 Rezept:


MENGEN NACH BEDARF:
Normales Tomatenketchup 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLPaprikapulver scharfca. 0.11 €
1 TLCurryca. 0.10 €
Tabasco 
Worcestershiresauce (wc) 
Wasser 
5 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.19 €
1 TLThymian - gerebeltca. 0.24 €
Zitronensaft 
ferner benötigt man eine 
leere Ketchupflasche 
einen Trichter 

Zubereitung:

Flasche füllen mit je einem drittel Ketchup und Wasser, verschließen und schütteln. Ein gutgefülltes Schnapsglas (wc) zugießen, schütteln. Ein zu 20% mit Zitronensaft gefülltes Schnapsglas zugeissen, schütteln. 5 Spritzer Tabasco hinzufügen, schütteln. Das Salz hinzufügen, schütteln. Paprikapulver hinzufügen, schütteln. Currypulver hinzufügen, schütteln. Thymian hinzufügen, schütteln. Pfeffer hinein, schütteln. Durchgepresste Knoblauchzehen hinein, schütteln. Achtung!! vor dem schütteln Flasche immer verschließen:-)) Nun erst mal vorsichtig kosten und eventuell noch etwas Curry u.s.w. zugeben und das Schütteln nich vergessen. Falls die Zunge etwas brennt, mit Bier ablöschen.


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(*) Für diese Version von Sauce für spare ribs (Grillrippchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Thymian  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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