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Sauce Bearnaise (auf der Basis von Sauce Hollandaise)
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Zutaten für 1 l_sauce:
Zubereitung:
Wenn sowohl holländische wie Bearner Sauce benötigt werden, ist es sinnvoll, die Bearner Sauce aus einem Teil der holländischen Sauce herzustellen, indem man die würzigen Bestandteile als Reduktion vor dem Passieren und die gehackten Kräuter nach dem Passieren beigibt. Estragon, Estragonessig und Weißwein fast vollständig reduzieren. Reduktion unter die passierte holländische Sauce rühren, Kerbel beifügen und abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sauce Bearnaise (auf der Basis von Sauce Hollandaise) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce Bearnaise (auf der Basis von Sauce Hollandaise) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauce Bearnaise (auf der Basis von Sauce Hollandaise) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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