Rote Bete Soße (Rothebeet-Sauce)
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Rothebeeten werden roh gerieben, dann giesst man leichten Weißwein darüber, und nachdem sie 1/2 Stunde gestanden, giebt man die Masse durch ein Sieb, süßt sie und lässt etwas Sagomehl eben damit aufkochen. Man giebt diese Sauce zu Pudding und anderen warmen Mehlspeisen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rote Bete Soße (Rothebeet-Sauce) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Bete Soße (Rothebeet-Sauce) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rote Bete Soße (Rothebeet-Sauce) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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