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Rauke-Käse-Dip zu frittiertem Gemüse

         

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.17 €
Kosten Portion: ~0.29 €
Kosten Rezept: ~1.62 €
Kosten Portion: ~0.41 €
Kosten Rezept: ~1.66 €
Kosten Portion: ~0.42 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Bund   Rauke ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
100 g   Blauschimmelkäse ca. 0.66 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
100 g   Doppelrahmfrischkäse ca. 0.29 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €
100 g   Joghurt - 3,5% Fett ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Rauke waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Blauschimmelkäse zerdrücken. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. :Pro Person ca. : 190 kcal :Eiweis : 8 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 2 Gramm :Zubereitungsz. : 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rauke-Käse-Dip zu frittiertem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rauke-Käse-Dip zu frittiertem Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rauke-Käse-Dip zu frittiertem Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Käse  *   Milchprodukte  *   Rauke  *   Soße

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