Werbung/Advertising
Bunter Bohnensalat - Variation 2
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stücke schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Silberzwiebeln ebenfals abtropfen lassen. Kräuter fein hacken.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Öl darunterschlagen. Die Kräuter unterheben. Alle Salatzutaten mischen und die Vinaigrette unterheben. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und in einer Schüssel anrichten.
Zubereitungszeit : : ca. 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunter Bohnensalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Bohnensalat - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunter Bohnensalat - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rum-Schokokugeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.89 €
EU-Bio: ~2.49 €
Demeter: ~2.55 €
Geriebene Schokolade, Zucker, geriebene Mandeln und Eiweiß zu einem glatten Teig verkneten. Für die Fülle den Butter schaumig rühren und alle Zutaten ...
Apfel-Joghurt-Terrine
8 PortionenPreise:
Discount: ~8.67 €
EU-Bio: ~9.40 €
Demeter: ~9.40 €
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in nicht zu dünne Schnitze schneiden. Weißwein, Zitronenschale, Zucker (1) und Vanillezucker ...
Costolette alla fiorentina - Koteletts auf florentiner Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.10 €
EU-Bio: ~12.64 €
Demeter: ~11.91 €
Die Koteletts würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten sie in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten an. Die Schalotten schneiden Sie in kleine Würfel, die Sie ...
Spaghetti Carbonara - Feldküche
80 PortionenPreise:
Discount: ~133.79 €
EU-Bio: ~133.55 €
Demeter: ~132.59 €
Das italienische Traditionsgericht in Mengen, die über die haushaltsübliche Anzahl an Portionen weit hinausgeht. Teigwaren kochen bis kurz bevor sie al dente ...
Basilikumrisotto - Risotto al basilico
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.36 €
EU-Bio: ~7.49 €
Demeter: ~7.51 €
Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten, nur ganz zart bräunen, den Reis zufügen und mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. ...
Werbung/Advertising