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Prosecco-Cocktail

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Mango ODER Pfirsich ODER - Himbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   in jedes Glas füllen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   trockener Prosecco - zum Auffüllen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Der Überraschungs-Cocktail für Oster-Gäste: Reife Früchte wie Mango, Pfirsich, Himbeeren pürieren. In jedes Glas etwas von dem Püree geben. Mit gekühltem, trockenem Prosecco aufgießen. Schmeckt auch mit Cava.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Prosecco-Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Prosecco-Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Prosecco-Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Cocktail  *   Getränk  *   Ostern

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