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Rezept: Powidl

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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 3.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.76 €       Demeter 3.76 €       

Zutaten für 1 Portion:

3.5 kgZwetschgen - entsteintca. 3.12 €
750 gZuckerca. 1.12 €
0.125 lEssigca. 0.05 €

Zubereitung:

Alle Zutaten über Nacht in einem Topf gemischt stehen lassen, tags darauf 3 Stunden lang unter Rühren kochen.

Das Mus muss dick und fest sein.


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(*) Für diese Version von Powidl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen


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