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Porterhouse Steak Soße

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Steaks:

0.5 Tasse(n)   Olivenöl ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 0.48 €
3 EL   Weinessig ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
0.5 EL   Knoblauchsalz - (Garlic Salt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Paprikapulver ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.22 €
1 TL   Glutamat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Steaks werden eine halbe Stunde vor dem Grillen und ein zweites Mal, unmittelbar bevor sie auf den Rost kommen, mit dieser Soße bestrichen. Die Menge reicht für 4 große Porterhouse-Steaks.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Porterhouse Steak Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Porterhouse Steak Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Porterhouse Steak Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Glutamat  *   Knoblauchsalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Grill  *   Marinade  *   Soße

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