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Pfingst-Brunch, Senf-Soße

         

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.51 €
Kosten Portion: ~0.05 €
Kosten Rezept: ~0.45 €
Kosten Portion: ~0.05 €
Kosten Rezept: ~0.49 €
Kosten Portion: ~0.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Portionen:

300 g   Joghurt ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
3 EL   Grobkörniger Senf ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 EL   Süßer Senf ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
50 g   Mayonnaise ca. 0.15 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen und abschmecken. Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten Pro Portion: ca. 63 kcal / 263 kJ

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfingst-Brunch, Senf-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfingst-Brunch, Senf-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfingst-Brunch, Senf-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Weißwurstsenf süß

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Brunch  *   Joghurt  *   Menü  *   Soße

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