Werbung/Advertising
Pfeffer-Dip
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten cremig rühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfeffer-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfeffer-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfeffer-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini

Preise:
Discount: ~10.02 €
EU-Bio: ~11.89 €
Demeter: ~14.04 €
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Hackfleisch mit Petersilie, Eiern, Semmelbröseln, gewürfeltem ...
Käsemutzen

Preise:
Discount: ~2.56 €
EU-Bio: ~3.25 €
Demeter: ~3.73 €
Das für dieses Rezept benötigte Frittierfett wurde pauschal mit 200 Gramm berechnet. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Margarine und Eier zugeben. Käse ...
Hafalääb aus Liechtenstein

Preise:
Discount: ~2.02 €
EU-Bio: ~2.38 €
Demeter: ~2.44 €
Das Rezept für die zugehörige Bohnensuppe gibt es hier. ...
Whisky-Karamell-Pudding

Preise:
Discount: ~2.35 €
EU-Bio: ~2.61 €
Demeter: ~2.56 €
Ganze Haselnüsse hobeln. 3/8 l Milch aufkochen. 100 g Zucker goldbraun karamellisieren. Den Karamell mit der aufgekochten Milch und 4 EL Wasser unter Rühren ...
Holdermues - Holundermus

Preise:
Discount: ~1.31 €
EU-Bio: ~1.29 €
Demeter: ~1.38 €
Dieses Schweizer Originalrezept schmeckt doch etwas nüchtern. Eingefleischte Naschkatzen bestreuen das Mues nach Belieben mit Zucker. Butter schmelzen, Mehl beigeben, ...
Werbung/Advertising