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Moorblut

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)   Pfirsiche - 480 g Abtropfgewicht ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 l   Traubensaft ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
1 l   Lift (heute: Fanta Zitrone) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pfirsiche würfeln und in Traubensaft einlegen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Lift auffüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Moorblut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Moorblut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Moorblut erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfirsiche halbe Frucht  *   Traubensaft - rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholfrei  *   Frucht  *   Getränk  *   Pfirsich  *   Traube

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