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Monchauer Senf-Vinaigrette
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Menge ausreichend für 4-6 Personen. Senf "Urrezept", Essig, Wein, Salz und Pfeffer werden mit dem Schneebesen verrührt, anschließend langsam aber stetig das Öl zugießen und eine Minute lang schlagen. Petersilie unterziehen. Nach Belieben mit frischen, feingehackten Kräutern verfeinern. Die gehackten Eier und feingewürfelten Zwiebeln hinzufügen und nach Bedarf abschmecken. PASST zu Blattsalaten, Tomaten oder feingeschnittenem Endiviensalat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Monchauer Senf-Vinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Monchauer Senf-Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Monchauer Senf-Vinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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