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Meerrettichdip mit Nüssen

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 EL   Salatmayonnaise ca. 0.13 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
0.25 l   Saure Sahne ca. 0.81 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
1.5 EL   Meerrettich - frisch gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Haselnüsse, gehackt ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €

Zubereitung:

Mayonnaise, saure Sahne und Merrettich kräftig mit dem Schneebesen aufschlagen und dann die Nüsse unterziehen. TIP: Eine schnelle Soße für kalten Braten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Meerrettichdip mit Nüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Meerrettichdip mit Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Meerrettichdip mit Nüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnusskerne - gehackt  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Meerrettich - frisch  *   Sauerrahm

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Gemüse  *   Nuss  *   Soße

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