Maibowle mit frischem Waldmeister
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zwei Büschel Waldmeister(am besten einen Tag vorher kaufen, waschen und über Nacht welken lassen) eine Flasche leichten Frankenwein mit einer Orangen scheibe in ein Bowlengefäss geben. Waldmeister an einem Bindfaden hineinhängen, (nur das Grün) eine Stunde zugedeckt kühl stellen. Waldmeister entfernen, mit je einer weiteren Flasche Wein und Sektvor dem Servieren auffüllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Maibowle mit frischem Waldmeister werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Maibowle mit frischem Waldmeister Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Maibowle mit frischem Waldmeister erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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