Rezept: Krumber-Waffeln aus dem Saarland
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Kosten Rezept: 1.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 kg | Kartoffeln | ca. 2.39 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1.5 EL | Kartoffelmehl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Kartoffeln reiben und ausdrücken, die Brühe abschütten. Eier dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelmehl unterrühren, je nach Feuchtigkeit Menge anpassen. Nicht zu feucht werden lassen.
Das Waffeleisen erhitzen und mit einer Speckschwarte einreiben, den Teig dünn ins heiße Eisen füllen und langsam bei mäßiger Hitze backen bis die Waffeln goldgelb sind.
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