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Kartoffeleinlage für die Suppe (Saarland)

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Kosten Rezept: ~0.38 €Kosten Rezept: ~0.53 €Kosten Rezept: ~0.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Kartoffel ca. 0.18 € ca. 0.20 € ca. 0.34 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €

Zubereitung:

Eine rohe Kartoffel auf einer ganz feinen Reibe reiben. Das Wasser davon abgießen. In die steife Masse ein Ei schlagen und gut verrühren. Dann langsam in die kochende Brühe geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kartoffeleinlage für die Suppe (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffeleinlage für die Suppe (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kartoffeleinlage für die Suppe (Saarland) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Ei  *   Kartoffel  *   Suppe

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