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Hirnsauce (Brain Sauce)

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Weiße Grundsauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Eigelb ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kalbshirn ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ZUM WÜRZEN
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Weisse Grundsauce mit Eigelb binden, mit grobgehacktem, gebratenen Kalbshirn bestreichen und mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Zu gedünstetem Fleisch oder Gemüse.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hirnsauce (Brain Sauce) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirnsauce (Brain Sauce) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hirnsauce (Brain Sauce) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Innerei  *   Soße

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