skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Hexenbräu

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

100 ml   Cola ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1    Kugel Vanilleeis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Erdbeersirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Geleeschlange ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Cola in ein hohes Glas gießen. Vanilleeiskugel hinzugeben. Leicht (!) verrühren, bis es schäumt. Erdbeersirup darüberträufeln. Geleeschlange über den Glasrand hängen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hexenbräu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hexenbräu Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hexenbräu erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cola  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholfrei  *   Eis  *   Erdbeere  *   Getränk

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Bulgursalat mit gegrillten Gemüsen

Bulgursalat mit gegrillten Gemüsen4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.82 €
EU-Bio: ~14.99 €
Demeter: ~14.37 €

450 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und den Bulgur dazugeben, kurz umrühren und geschlossen 25 Minuten quellen lassen. ...

Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.15 €
EU-Bio: ~3.42 €
Demeter: ~3.09 €

Den Blumenkohl in Scheiben schneiden. In einer großen, möglichst beschichteten Pfanne oder im Bräter das Oliven- und Sesamöl erhitzen. Blumenkohl darin bei mittlerer ...

Lammkeule mit Zitronensauce

Lammkeule mit Zitronensauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.63 €
EU-Bio: ~9.85 €
Demeter: ~10.34 €

1/8 l Brühe mit Zitronenschale, Koriander, Senf und einer Prise Salz mischen. Fleisch von sichtbaren Sehnen und Häuten befreien und zusammen mit dieser Mischung in ...

Babettes Quittenbrot

Babettes Quittenbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.17 €
EU-Bio: ~7.83 €
Demeter: ~7.96 €

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 120 Stück Quittenbrot. Die Quitten mit einem Tuch gründlich abreiben, vierteln und die Stiele und die Blütenansätze entfernen. Die ...

Allgäuer Krautkrapfen mit Kopfsalatherzen

Allgäuer Krautkrapfen mit Kopfsalatherzen4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.40 €
EU-Bio: ~11.48 €
Demeter: ~17.55 €

Mehl, Eier und Salz zu einem Teig verkneten, einige Zeit ruhen lassen und dann dünn ausrollen. Schalotten würfeln, in Butterschmalz anschwitzen und den gewürfelten ...

Werbung/Advertising