skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Hexenblut

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 96 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~12.84 €Kosten Rezept: ~12.50 €Kosten Rezept: ~11.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

120    Kaffeebohnen - ca. 4 Handvoll ca. 1.03 € ca. 1.44 € ca. 0.60 €
250 g   brauner Zucker ca. 0.67 € ca. 0.67 € ca. 0.67 €
750 ml   weißer Rum ca. 9.42 € ca. 9.42 € ca. 9.42 €
750 ml   Rotwein ca. 1.72 € ca. 0.97 € ca. 0.97 €

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen und und mindestens 4 Tage stehen lassen. Danach abseihen und in Flaschen abfüllen.

Gut zu wissen:

Eine interessante Mischung, wie mir scheint. Ob Walpurgisnacht oder Halloween, wenn Koffein und Alkohol dann zu wirken anfangen, kannste auch auf einem Besen fliegen ... Hier ist ein Selbstversuch dringend angesagt.


(*) Für diese Version von Hexenblut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hexenblut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hexenblut erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Französischer Landrotwein  *   Kaffee - kräftig  *   Rum - weiß

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Aufbau  *   Getränk  *   Halloween  *   Kaffee  *   Likör  *   Walpurgis

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Pekannuss-Dragées zur Eiscreme-Garnitur

Pekannuss-Dragées zur Eiscreme-Garnitur1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.28 €
EU-Bio: ~2.31 €
Demeter: ~2.32 €

Zucker, Salz und Zimt in einem Schälchen verühren. Nusshälften auf in einer trockenen antihaftbeschichteten Pfanne mit 25 cm Durchmesser bei kleiner Hitze 2 Minuten ...

Friesen-Salat

Friesen-Salat3 Portionen
Preise:
Discount: ~11.73 €
EU-Bio: ~12.62 €
Demeter: ~13.01 €

Die Kartoffeln gründlich bürsten und mit Schale gar kochen und abkühlen lassen. Die Eier in sieben Minuten hart kochen. Die Brühe mit der gewürfelten Zwiebel ...

Mallorquinische Ensaimadas

Mallorquinische Ensaimadas1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.23 €
EU-Bio: ~1.41 €
Demeter: ~1.91 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 16 Schnecken. Zwei Backbleche leicht einfetten. Mehl und Salz zusammen in eine große Schüssel sieben. Zucker ...

Muftis

Muftis1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.09 €
EU-Bio: ~2.35 €
Demeter: ~2.34 €

Muftis haben ein gewisses Suchtpotential, also vorsicht ... Mische Haferflocken, Kokosflocken, Haselnüsse, Rosinen, Honig nach Geschmack und wenn Du magst auch noch ...

Champignon-Chnebeli

Champignon-Chnebeli12 Portionen
Preise:
Discount: ~4.19 €
EU-Bio: ~4.50 €
Demeter: ~6.12 €

Teig rechteckig ausrollen und in 6 etwa gleich große Quadrate teilen. Anschließend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke entstehen. Schinken und ...

Werbung/Advertising