Herbed Olives and Onions
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In a large clean glass jar with lid, combine olives, vinegars, olive oil, cocktail onions, tarragon sprigs, parsley sprigs, and salt. Shake well. Marinate at room temperature, shaking jar occasionally, for at least 12 hours. Serve immediately with a little of the marinade and the onions, and the parsley sprigs for garnish, or store in marinade up to 6 months in the refrigerator. Makes 1 pound. - - - - - - - - - - - - - - - - - - NOTES : Buy unpitted olives, either green or black, rinse off any brine under cold running water, and then marinate them. Use a good-quality oil and vinegar for the best flavor. The mixture must marinate at least 12 hours before serving. Man füllt ein großes Glas mit der Mischung aus Oliven, Essig, Olivenöl, Cocktailzwiebeln, Estragon, Petersilie und Salz. Gut schütteln. Man lässt das Glas bei Raumtemperatur mindestens 12 Stunden stehen, so wird das Gemüse mariniert.Von Zeit zu Zeit das Glas schütteln. Man kann das Gemüse sofort servieren oder in der Marinade bis zu 6 Monate im Kühlschrank aufbewahren. Alles zusammen ergibt ca. 500g. Hinweis: es empfiehlt sich ganze Oliven, entweder grün oder schwarz zu kaufen. Man giesst die Lake ab und spült die Oliven gut mit Wasser ab. Erst dann werden sie mit den anderen Zutaten mariniert. Ferner wird empfohlen ein gutes Olivenöl und einen schmackhaften Essig zu verwenden. Die Mischung muss mindestens 12 Stunden vor dem Servieren mariniert werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Herbed Olives and Onions werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Herbed Olives and Onions Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Herbed Olives and Onions erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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