Rezept: Gefüllte Champignons (Vegetarisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
gr. | Champignons | |
Zitronensaft | ||
Öl - zum Anbraten (1) | ca. 0.03 € | |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
Petersilie | ca. 0.15 € | |
1 EL | Öl - (2) | ca. 0.02 € |
Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 0.01 € | |
Semmelbrösel | ca. 0.02 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Edamer - frisch gerieben | ||
Butter - in Flocken |
Zubereitung:
Von den Pilzen die Stiele ausbrechen, Hüte salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Öl(1) anbraten. Stiele, Schalotte und Petersilie fein hacken und in Öl(2) anschwitzen, mit Schmorfond von den Hüten und etwas Gemüsebrühe ablöschen. Semmelbrösel unterrühren, salzen und pfeffern. Masse in die Hüte füllen, Edamer reiben, überstreuen und Butterflöckchen aufsetzen. Im Backofen bei 200oC überbacken .
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