Gedünstete Pilze nach Feinschmeckerart (Pfannengericht)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Pilze GUT waschen und in Stückchen oder Scheiben schneiden. Die Butter in dier Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten. Mit dem Weißwein bzw. Essig abschrecken, dann die Pilze und die Petersilie dazugeben, mit Zitronensaft beträufeln und bei geschlossenem Deckel halbgar dünsten. Nun geben Sie das Fleisch der abgezogenen Tomaten - in kleine Stückchen geschnitten - unter die Pilze und dünsten das Gericht fertig. Würzen Sie erst kurz vor dem Anrichten, die Pilze werden sonst hart.
Petersilienkartoffeln schmecken fein dazu.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gedünstete Pilze nach Feinschmeckerart (Pfannengericht) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gedünstete Pilze nach Feinschmeckerart (Pfannengericht) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gedünstete Pilze nach Feinschmeckerart (Pfannengericht) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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