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Frijoles refritos

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1    Frijoles (Grundrezept) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
450 g   Schmalz ca. 2.50 € ca. 2.50 € ca. 2.50 €

Zubereitung:

2 Esslöffel in einer großen, schweren Kasserolle oder in einem gusseiserne Topf schmelzen. Dann die bereits zubereiteten Bohnen esslöffelweise unterrühren. Falls nötig, mehr Schmalz hinzufügen. Es empfiehlt sich, das weiche Schmalz immer zur Hand zu haben. Sie müssen nicht die gesamte Portion Schmalz verwenden. Das Gemüse sollte schliesslich dick, relativ trocken und sehr gehaltvoll und cremig sein.

Wer Bedenken wegen des Cholesteringehalts hat, verwendet statt des Schmalzes Olivenöl.

TIP: Wenn ihr das für eine Party vorbereitet, so stellt die Frijoles auf ein Rechaud. Wennïs nämlich kalt wird bildet sich oben eine Haut und das ganze schaut nicht sehr vertrauenserweckend aus.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frijoles refritos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frijoles refritos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frijoles refritos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

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