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Rezept: Französische Salatsauce

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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.21 €       Demeter  >0.22 €       

Zutaten für 1 Rezept:

5 ELÖlca. 0.08 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 TLFranzösischer Senf 

Zubereitung:

Statt Weinessig kann auch Weißwein verwendet werden. Je nach Geschmack mit etwas Zucker noch würzen. Alle Zutaten gut verrühren und schon fertig.


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(*) Für diese Version von Französische Salatsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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