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Fleischwurst-Rouladen

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Schweineschnitzel je 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   TK-Blattspinat ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
   Jodsalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1    Ei - hartgekocht ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
150 g   Schinken-Fleischwurst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Roher Schinken ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 EL   Borretsch - gehackt ODER gem. TK-Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Butterschmalz ca. 0.38 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
0.125 l   Weißwein - trocken ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
0.125 l   Fleischbrühe - (Instant) ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
150 g   Crème fraîche ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €

Zubereitung:

Die Schnitzel sehr dünn klopfen. Spinat auftauen und sehr gut abtropfen lassen. Dann auf die Schnitzel verteilen, salzen und pfeffern. Ei pellen, Fleischwurst häuten und beides wie auch den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter vermengen. Ein Drittel davon mit Ei, Schinken und Fleischwurst vermischen, auf den Schnitzeln verteilen und leicht andrücken. Die Schnitzel zu Rouladen aufrollen, mit Spießen feststecken und im heißen Butterschmalz rundherum braun anbraten. Wein angießen und die Rouladen zugedeckt bei sanfter Hitze etwa 30 Minuten schmoren lassen. Herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche in den Fond rühren, cremig einkochen und abschmecken. Rouladen mit der Soße anrichten und mit den übrigen Kräutern bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fleischwurst-Rouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischwurst-Rouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fleischwurst-Rouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Spinat TK - Blattspinat

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Spinat  *   Wein  *   Wurst

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