Rezept: Fisch-Salat
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Fisch - gekocht o. gebraten | ||
2 | Eigelbe | ca. 0.17 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
Einige Schalotten | ||
feingehackt | ||
Petersilie - geingehackt | ||
Öl | ||
Essig | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
VARIANTE | ||
3 | Eidotter - hartgekocht | ca. 0.25 € |
1 | Ei - roh | ca. 0.17 € |
kl. | Bouillon | |
1 EL | Provenceröl | |
0.5 EL | Senf | ca. 0.01 € |
Wenig Zucker | ||
Weißer Pfeffer, gestossen | ||
Essig | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Kapern n. Wunsch |
Zubereitung:
Übrig gebliebene gekochte oder gebratene Fische löst man von den Gräten und der haut, zerlegt sie in kleine Stücke, legt diese in eine Salatiere und giebt eine Sauce von Eidottern, Senf, feingehackten Schlotten, gehackter Petersilie, Öl, Essig, Pfeffer und Salz darüber und giebt den Salat zu Tisch, oder man nehme die hartgekochten Eidotter und das ungekochte, rühre sie mit etwas Bouillon eben, lasse dann das Procenceöl, den Senf und ein wenig Zucker folgen, wie auch gestoßenen weißen Pfeffer, Essig und Salz. Man kann auch Kapern unter die Fische mengen, bevor die Sauce darüber gegeben wird.
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