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Fisch-Salat

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Fisch - gekocht o. gebraten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eigelbe ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 EL   Senf ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Einige Schalotten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie - geingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
VARIANTE
3    Eidotter - hartgekocht ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
1    Ei - roh ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
kl.   Bouillon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Provenceröl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 EL   Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Wenig Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer, gestossen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kapern n. Wunsch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Übrig gebliebene gekochte oder gebratene Fische löst man von den Gräten und der haut, zerlegt sie in kleine Stücke, legt diese in eine Salatiere und giebt eine Sauce von Eidottern, Senf, feingehackten Schlotten, gehackter Petersilie, Öl, Essig, Pfeffer und Salz darüber und giebt den Salat zu Tisch, oder man nehme die hartgekochten Eidotter und das ungekochte, rühre sie mit etwas Bouillon eben, lasse dann das Procenceöl, den Senf und ein wenig Zucker folgen, wie auch gestoßenen weißen Pfeffer, Essig und Salz. Man kann auch Kapern unter die Fische mengen, bevor die Sauce darüber gegeben wird.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fisch-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fisch-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Kalt  *   Salat

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