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Rezept: Fischpfanne mit Knoblauchbutt.

Bild: Fischpfanne mit Knoblauchbutt. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.08 €       Demeter  >3.22 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfilet ,verschiedene 
0.5 Zitroneca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
50 gButterca. 0.34 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
Frische Kräuter 
Petersilie 
100 gShrimpsca. 1.60 €

Zubereitung:

Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Wein in einer Pfanne aufkochen und die Fischstücke darin 4 bis 5 Minuten dünsten. Dann herausnehmen und den Wein stark einkochen lassen. Butter zugeben und schmelzen, gehackten Knoblauch und die Kräuter darin kurz andünsten. Fisch und Krabben zugeben und kurz in der Pfanne schwenken. Vor dem Servieren mit Petersilienblättchen bestreuen. Dazu: Baguette, Fladenbrot oder Salzkartoffeln


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(*) Für diese Version von Fischpfanne mit Knoblauchbutt. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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