Rezept: Fenchel-Tomaten-Suppe
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 0 Sterne von 0 Besuchern
Kosten Rezept: 2.25 € Kosten Portion: 0.56 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Fenchel | ca. 1.05 € |
500 g | pürierte Tomaten | ca. 0.55 € |
50 g | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
750 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
1 EL | Rapsöl | ca. 0.02 € |
Paprika | ca. 0.05 € | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie | ca. 0.15 € | |
Zucker | ca. 0.01 € | |
etwas | Curry | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Den Fenchel waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl schwenken.
Pürierte Tomaten, Tomatenmark und Wasser miteinander vermischen und zum Fenchel geben.
Die Suppe gut würzen und ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Bamya Bastisi - Okra-Lamm-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: 7.20 € EU-Bio: 7.24 € Demeter: 7.50 € Die Enden der Okra-Schoten abschneiden, Weinessig über die Schoten gießen und mit Salz bestreuen. Mit beiden Händen gründlich vermischen und dreißig Minuten |
![]() | Grupfter 15 Portionen Preise: Discount: 8.05 € EU-Bio: 12.32 € Demeter: 13.72 € "Grupfter" ist die fränkische Bezeichnung für den bayerischen "Obatzdn", also angemachten Camembert, eine klassische Biergartenspezialität. Da in diesem Rezept |
![]() | Steckrüben-Orangen-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.50 € EU-Bio: 5.38 € Demeter: 5.54 € Die Steckrübe schälen und drei dünne Scheiben abschneiden, in 1 cm große Rauten schneiden und beiseite stellen. Den Rest in 2-3 cm große Würfel schneiden und |
![]() | Butterbohnen 4 Portionen Preise: Discount: 3.72 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 3.83 € Bohnen putzen und unzerkleinert in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar dünsten. Butter mit einer Prise Zucker erhitzen. Die abgetropften Bohnen in der |
![]() | Apfelstreusel-Muffins 15 Stück Preise: Discount: 2.18 € EU-Bio: 2.82 € Demeter: 2.90 € Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinblech einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. In einer kleinen Schüssel Mehl, Zimt, Zucker und Butter |