skip to content

Rezeptanzeige

Feiner Eierlikör

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

20    Eier ca. 3.98 € ca. 6.58 € ca. 6.58 €
500 g   Zucker ca. 0.45 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
500 ml   Vanillesauce ca. 1.05 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
4 Pack.   Vanillezucker ca. 1.32 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
500 ml   Prima Sprit oder - hochpro entigen Klaren, Wodka, Korn oder ähnliches ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

3/4 der Eiermenge nur die Eigelb und 1/4 der Eiermenge ganze Eier (logo, ohne Schale) mit dem Zucker verrühren. Danach die Vanillinsoße und den Vanillinzucker zugeben und das ganze mit dem Sprit verrühren. Bei Bedarf mit Milch verdünnen und in Flaschen abfüllen. In Flaschen abfüllen. Vorsicht, der Eierlikör dickt im Laufe der Zeit nach!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feiner Eierlikör werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feiner Eierlikör Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feiner Eierlikör erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Vanillesoße - Fertigprodukt  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Deutschland  *   Ei  *   Getränk  *   Likör

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Petersiliensuppe

Petersiliensuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.18 €
EU-Bio: ~4.28 €
Demeter: ~4.66 €

Ein ideales Rezept, wenn die Petersilie im Garten wuchert, oder wenn es auf dem Markt Petersilie in richtig dicken Bündeln zu kaufen gibt. Wir rechnen mit 400 Gramm ...

Brezenknödel-Gröstl mit geschmortem Ochsenschwanz

Brezenknödel-Gröstl mit geschmortem Ochsenschwanz1 Rezept
Preise:
Discount: ~35.67 €
EU-Bio: ~35.76 €
Demeter: ~37.00 €

Den Ochsenschwanz in einem Bräter in Öl rundherum bei nicht zu starker Hitze anbräunen. Das Fett abgießen, den Puderzucker über die Ochsenschwanzstücke stäuben ...

Wok-Party - Chinesische Pfannkuchen

Wok-Party - Chinesische Pfannkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.19 €
EU-Bio: ~0.76 €
Demeter: ~1.02 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 24 Pfannkuchen. Man kann die Pfannkuchen auch schon am Vortag backen und in einer gut verschließbaren Blechdose ...

Apfel-Kürbis-Suppe

Apfel-Kürbis-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.30 €
EU-Bio: ~5.86 €
Demeter: ~6.24 €

Das Kürbisfleisch in kleine Würfel oder Scheibchen schneiden. Die Äpfel schälen und entkernen, nach Belieben würfeln oder in dünne Spalten schneiden und mit ...

Bohnenlaibchen mit Selchfleisch

Bohnenlaibchen mit Selchfleisch1 Portion
Preise:
Discount: ~3.91 €
EU-Bio: ~3.76 €
Demeter: ~3.84 €

Bohnen werden über Nacht eingeweicht, dann gekocht, durch ein Sieb getrieben (passiert), samt dem Ei, mit in Fett angerösteten, feingeschnittenen Zwiebeln und ...