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Erbsenomelette

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.60 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

10    Eier ca. 1.99 € ca. 3.29 € ca. 3.29 €
0.5 Dose(n)   Erbsen - abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Dose(n)   Champignons - abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   in feine Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Schinken - in feine Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 TL   Salbei, gehackt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 TL   Rosmarin ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
3 EL   Margarine ca. 0.11 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €

Zubereitung:

Margarine erhitzen. Die abgetropften Erbsen mit den Champignons und dem Schinken darin kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und die verquirlten Eier dazugeben, alles miteinander gut vermischen und stocken lassen: die Omelette soll leicht feucht sein.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Erbsenomelette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsenomelette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Erbsenomelette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rosmarin  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eierspeise  *   Pikant  *   Pilz  *   Schinken  *   Schweiz

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