Rezept: Erbsenomelette
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
10 | Eier | ca. 1.69 € |
0.5 Dose(n) | Erbsen - abgetropft | |
0.25 Dose(n) | Champignons - abgetropft | |
in feine Streifen | ||
200 g | Schinken - in feine Streifen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Salbei, gehackt | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Rosmarin | ca. 0.05 € |
3 EL | Margarine | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Margarine erhitzen. Die abgetropften Erbsen mit den Champignons und dem Schinken darin kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und die verquirlten Eier dazugeben, alles miteinander gut vermischen und stocken lassen: die Omelette soll leicht feucht sein.
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