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Rezept: Brüsseler Chicorée

Bild: Brüsseler Chicorée - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.63 €       Demeter  >0.66 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 gr.Chicoréekolben 
1 Tasse(n)Gemüsebrühe - (Instant) 
2 Eier - hart gekochtca. 0.34 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
10 gButterca. 0.07 €

Zubereitung:

Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 12 - 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 weich dünsten. Hartgekochte Eier schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer mit dem Eierschneider schneiden, mit der gehackten Petersilie mischen, über die angerichteten Chicorées verteilen. Butter erhitzen und darüber träufeln. Als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Zubereitungszeit : : 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Brüsseler Chicorée werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt


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