Rezept: Bruschetta: Warmer gekräuterter Ziegenkäse
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Tasse:
225 g | Frischer Ziegenkäse; weich - bei Raumtemperatur | |
2.5 TL | Frische Thymianblätter; - gehackt | ca. 0.13 € |
1 | Thymianzweige; zum - Garnieren (evtl. me | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Olivenöl - zum Beträufeln | ||
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ||
Gegrillte Brotscheiben |
Zubereitung:
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse mit gehacktem Thymian und Olivenöl verrühren. Die Mischung in eine kleine flache ofenfeste Keramikform geben (z.B. Cazüla für Creme brulee). Mit etwas Olivenöl beträufeln und pfeffern. Die Thymianzweige obenauf legen. Im Ofen backen, bis der Käse warm ist. Dazu gegrilltes Brot reichen.
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