Bruschetta: Warmer gekräuterter Ziegenkäse
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Tasse:
Zubereitung:
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse mit gehacktem Thymian und Olivenöl verrühren. Die Mischung in eine kleine flache ofenfeste Keramikform geben (z.B. Cazüla für Creme brulee). Mit etwas Olivenöl beträufeln und pfeffern. Die Thymianzweige obenauf legen. Im Ofen backen, bis der Käse warm ist. Dazu gegrilltes Brot reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bruschetta: Warmer gekräuterter Ziegenkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta: Warmer gekräuterter Ziegenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bruschetta: Warmer gekräuterter Ziegenkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Topfen-Grieß-Knödel mit Himbeersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.09 €
EU-Bio: ~12.12 €
Demeter: ~12.61 €
Alle Zutaten für die Knödel zu einer kompakten Masse verarbeiten und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Aus der Topfenmasse Knödel mit etwa 5 cm Durchmesser formen und ...
Braune Kugeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.70 €
EU-Bio: ~0.76 €
Demeter: ~0.75 €
Ein Rezept aus Kriegszeiten. Glücklich wer etwas Kakao oder wenigstens Kakaomischpulver auftreiben konnte. Ansonsten waren es halt weiße Kugeln. In einer Pfanne wird ...
Badischer Birnen-Rotkohl
10 PortionenPreise:
Discount: ~8.28 €
EU-Bio: ~6.66 €
Demeter: ~13.34 €
Die äußeren Blätter vom Rotkohl ablösen. Den Kohl vierteln, die Strünke herausschneiden und die Viertel in dünne Streifen hobeln. Die Wacholderbeeren und die ...
Thunfischcreme - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.89 €
EU-Bio: ~2.15 €
Demeter: ~2.19 €
Eier hart kochen, schälen und würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Thunfisch, Joghurt und Zitronensaft im Mixer auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden ...
Bacon-Floddies aus Großbritannien
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.81 €
EU-Bio: ~2.52 €
Demeter: ~2.31 €
Kartoffel, Zwiebel, Bacon, Champignons, Thymian, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben, Ei einrühren. Bratpfanne 1 cm hoch mit Öl oder zerlassener Margarine ...