Werbung/Advertising
Bruschetta mit Ricotta - Bruschetta Di Ricotta
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Stück:
Zubereitung:
Da diese Zubereitung recht üppig ist, kann sie auch gut zum ersten Gang oder bei einem Brunch serviert werden. Ich reiche sie sogar oft abends als Hauptspeise mit gedünstetem Spinat.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Brotscheiben auf einem Backblech etwa 2 Minuten heiß werden lassen, dabei einmal wenden. Von einer Seite mit dem Öl bestreichen.
Inzwischen die Ricotta mit den Eiern, Fontina, Muskatnuss sowie etwas Salz und Pfeffer zu einer glatten Creme verrühren. Die Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und auf die Brotscheiben spritzen. Diese nochmals für etwa 15 Minuten in den Ofen schieben, bis sie appetitlich gebräunt sind.
Sehr heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bruschetta mit Ricotta - Bruschetta Di Ricotta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta mit Ricotta - Bruschetta Di Ricotta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bruschetta mit Ricotta - Bruschetta Di Ricotta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Crumpets - englische Hefebrötchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.67 €
EU-Bio: ~0.61 €
Demeter: ~0.77 €
Crumpets sind runde, flache Bötchen, die ein bisschen schwammig aussehen. Man muss sie auf beiden Seiten toasten, mit Butter bestreichen und warm essen. Am besten ...
Servietten-Olivenknödel
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.18 €
EU-Bio: ~3.62 €
Demeter: ~3.67 €
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, Salz, Pfeffer und Milch dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit den Brotwürfeln vermischen. ...
Gefüllte Pfannkuchen - Murtabak
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.44 €
EU-Bio: ~3.72 €
Demeter: ~5.10 €
Murtabak, ausgesprochen "Murtabah", ist ursprünglich ein indisches Rezept. Aber überall, wo in Südostasien Inder leben, sind die süß, meist aber salzig gefüllten ...
Schupfnudeln
12 PortionenPreise:
Discount: ~2.70 €
EU-Bio: ~2.71 €
Demeter: ~4.02 €
Im süddeutschen, vor allem im schwäbischen Raum sind Schupfnudeln eine beliebte Beilage, werden aber auch gern beispielsweise mit Bauchspeck und Sauerkraut als ...
Kalter Stollen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.33 €
EU-Bio: ~4.89 €
Demeter: ~5.09 €
Alle Zutaten zu einem elastischen Teig verkneten, die Hefe vorher in der Milch auflösen. Der Teig wird über Nacht zum Aufgehen in kaltes Wasser gelegt. Dann ...
Werbung/Advertising