Eingelegter Knoblauch (mit Peperoni)
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alles aufkochen und 3 Minuten leise köcheln lassen. 24 Stunden ruhen lassen. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen und in Marmeladengläser (Quick-Off gehen echt super) füllen, 5-10 mm Olivenöl bilden den Abschluss. So haltbar gemacht schmeckt der Knobi noch 6 Monate später! Direkt aus dem Glas passt der Knobi als Vorspeise oder Appetithappen wunderbar zu frischem Baquette, da darf die Knobi- Butter eigentlich nicht fehlen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eingelegter Knoblauch (mit Peperoni) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Knoblauch (mit Peperoni) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eingelegter Knoblauch (mit Peperoni) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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