Rezept: Eingelegter Knoblauch (mit Peperoni)
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Knoblauch - geschält | ca. 6.45 € |
0.5 l | Weißweinessig | ca. 2.15 € |
0.5 l | Weißwein | ca. 1.78 € |
1 gr. | rote Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
1 gr. | Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
1 EL | Weiße Pfefferkörner | |
1 EL | Rosmarin - (besser frisch) | |
1 EL | Thymian - (besser ein frischer Zweig) | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Alles aufkochen und 3 Minuten leise köcheln lassen. 24 Stunden ruhen lassen. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen und in Marmeladengläser (Quick-Off gehen echt super) füllen, 5-10 mm Olivenöl bilden den Abschluss. So haltbar gemacht schmeckt der Knobi noch 6 Monate später! Direkt aus dem Glas passt der Knobi als Vorspeise oder Appetithappen wunderbar zu frischem Baquette, da darf die Knobi- Butter eigentlich nicht fehlen.
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