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Bruschetta - Variation 4

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Getoastete - Weißbrotschnitten (1 1/2 cm dick) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch (gepresst) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Vor dem Servieren etwas Knoblauch über die Weißbrotschnitten streichen, Öl darüber träufeln und leicht salzen. Belegen nach Belieben, z.B. mit frisch geschnittenen Tomatenscheiben oder Tomatenwürfeln oder Tomatensauce. Darüber Basilikumblätter streuen.

Oder mit Tomatenscheiben plus Scheiben von Mozarella-Käse belegen, mit Oregano bestreuen.

Oder mit frischem Ziegenkäse bestreichen, mit Kräutern bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bruschetta - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bruschetta - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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