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Dreifrucht-Gelee

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 500ml-Glas:

400 ml   roter Johannisbeer-Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Sauerkirsch-Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 ml   Brombeer-Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zitronen-Saft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
25 g   Gelierpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Zucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €

Zubereitung:

Säfte und Zitronensäure in einen Topf geben. Gelierpulver und Zucker mischen und mit den Säften verrühren. Unter ständigem Rühren eine Minute kochen, vom Herd nehmen und sofort in Gläser füllen. Fünf Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dreifrucht-Gelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dreifrucht-Gelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dreifrucht-Gelee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Brombeere  *   Johannisbeere  *   Kirsche  *   Marmelade

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