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Devilled Kidneys (Pikante Hammelnierchen)
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nierchen der Länge nach halbieren, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden. Chutney, Senf, Senfpulver, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer gut verrühren. Nierchen darin etwa 60 Minuten marinieren. Grillpfanne des Backofens einfetten, Grill auf höchste Temperaturstufe schalten. Die Nierchen aus der Marinade nehmen, mit der Schnittseite nach oben in die Pfanne legen und 3 Minuten grillen. Wenden und weitere 3 Minuten grillen.
Toastscheiben mit der Marinade bestreichen, Nierchen paarweise darauflegen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Devilled Kidneys (Pikante Hammelnierchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Devilled Kidneys (Pikante Hammelnierchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Devilled Kidneys (Pikante Hammelnierchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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