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Rezept: Curry-Weißkohl

Bild: Curry-Weisskohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.2 €       Demeter  >0.37 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Weißkohl 
2 mittelgr.Zwiebeln - gewürfeltca. 0.09 €
1 TLCurrypulver - je nach Schärfeca. 0.10 €
0.5 Wasser 

Zubereitung:

Weißkohl waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln rösten, Curry zufügen (Vorsicht! wird schnell bitter!) und erhitzen lassen. Wasser aufgießen und den Kohl hineingeben. Salzen nach Bedarf und etwa 15 Minuten 10 Minuten dünsten.


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(*) Für diese Version von Curry-Weißkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Wasser  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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