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Curry-Weißkohl

         
Bild: Curry-Weisskohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.   Weißkohl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 mittelgr.   Zwiebeln - gewürfelt ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1 TL   Currypulver - je nach Schärfe ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
0.5    Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Weißkohl waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln rösten, Curry zufügen (Vorsicht! wird schnell bitter!) und erhitzen lassen. Wasser aufgießen und den Kohl hineingeben. Salzen nach Bedarf und etwa 15 Minuten 10 Minuten dünsten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Curry-Weißkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Weißkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Curry-Weißkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Wasser  *   Weißkohl  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Beilage  *   Curry  *   Indien  *   Weißkohl

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