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Crepes mit Pilzen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in 30 g Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann von der Flamme nehmen und auskühlen lassen. 30 g Butter zerlassen, Mehl einrühren und langsam die kochendheiße Milch einfließen lassen. Die weiße Sauce mit Salz abschmecken und ein paar Minuten schwach köcheln, dann den Topf von der Flamme nehmen und Muskatnuss hineinstreuen. Die Sauce ein wenig abkühlen lassen, dann die Pilze und den in schmale Streifen geschnittenen Schinken unterheben. Die Füllung auf die Crepes streichen, die Crêpes aufrollen und in eine mit Butter eingefettete Backform legen. Die restliche Butter zerlassen und über die Crepes gießen. Das Gericht bei 190 Grad im Ofen braun überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Crepes mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Crepes mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Crepes mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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