Rezept: Cognac-Früchte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 l-Glas:
400 g | Johannisbeeren rot und - schwar | |
6 | Feigen | ca. 2.34 € |
120 g | Zucker | ca. 0.18 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
0.125 l | Cognac | ca. 2.32 € |
Zubereitung:
Johannisbeeren waschen, trockentupfen, nicht von den Rispen streichen. Feigen waschen, trocknen, rundherum mit einer Gabel anstechen. Früchte dekorativ in ein gut verschliessbares Glas mit Twist-off- Deckel einschichten. Zucker mit Wasser aufkochen, bis er sich völlig aufgelöst hat. Cognac zugeben und die Mischung heiß über die Früchte gießen. Glas sofort zuschrauben. Früchte mindestens 1 Woche ziehen lassen. 3 Monate haltbar.
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