Rezept: Chinakohl-Salat
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Chinakohl - in Streifen | ca. 0.50 € |
1 | Paprikaschote - in Streifen | |
150 g | Kochschinken - in Streifen | ca. 1.34 € |
Für die Marinade | ||
4 EL | Weinessig | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Senf | ||
Paprika, edelsüß | ca. 0.05 € | |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Geputzten Chinakohl in grobe Streifen schneiden, Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Mit dem, ebenfalls, in Streifen geschnittenen Schinken mischen. Die Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und darüber geben. 30 Minuten durchziehenlassen. Nachschmecken und anrichten.
:Sonstiges : ca. 30 Minuten Ruhezeit
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