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Chili-Happen

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1 Pack.   TK-Muscheln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   TK-Fischfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   TK-Crabmeat(Krabbenfleisch) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 TL   Mayonnaise ca. 0.03 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   Chilisoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 TL   Chilipulver ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.17 €
0.25 TL   Knoblauchgewürz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Im Original-Rezept mit der Menge von je 1Packung Muscheln, Fischfilet und Crebmeat für 6-8 Personen ausreichend.

Alle Zutaten (Mayonnaise-Zitronensaft), zur Tunke miteinander mitschen. Nicht kühlen! Kurz vor dem Servieren Muscheln, Fisch und Crabmeat nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Dampfend heiß mit der Tunke servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chili-Happen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Happen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chili-Happen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dip  *   Fisch  *   Muschel  *   Vorspeise

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