Rezept: Chili-Happen
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 Pack. | TK-Muscheln | |
1 Pack. | TK-Fischfilet | |
1 Pack. | TK-Crabmeat(Krabbenfleisch) | |
1.5 TL | Mayonnaise | ca. 0.02 € |
2 EL | Chilisoße | |
1.5 TL | Chilipulver | ca. 0.17 € |
0.25 TL | Knoblauchgewürz | |
0.5 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Im Original-Rezept mit der Menge von je 1Packung Muscheln, Fischfilet und Crebmeat für 6-8 Personen ausreichend.
Alle Zutaten (Mayonnaise-Zitronensaft), zur Tunke miteinander mitschen. Nicht kühlen! Kurz vor dem Servieren Muscheln, Fisch und Crabmeat nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Dampfend heiß mit der Tunke servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gefüllte Curryzwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.20 € EU-Bio: 3.36 € Demeter: 3.53 € Von den Zwiebeln das obere Drittel und den Wurzelansatz wegschneiden. Den Zwiebeldeckel beiseite legen. Die Zwiebeln schälen. In eine Pfanne geben und mit | |
Zwiebeltörtchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.18 € EU-Bio: 3.35 € Demeter: 3.59 € Für den Teig die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl, Ei, Öl, Salz und Hefemilch mit den Knethaken des Handrührers verrühren. Abgedeckt an einem warmen | |
Offene Ravioli mit Kastanien-Zucchini-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 5.58 € EU-Bio: 10.25 € Demeter: 10.34 € Hartweizen und Dinkel in der Getreidemühle zu feinem Mehl mahlen, bzw. gleich beim Einkauf mahlen lassen, zusammen mit den übrigen Zutaten für die Nudeln zu | |
Meissner Zwiebelgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 4.31 € Demeter: 6.32 € Die Zwiebeln schälen, in Viertel schneiden und im Öl andünsten. Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft zugeben. Das Mehl in etwas saurer Sahne | |
Brennessel-Fladlisuppe 4 Portionen Preise: Discount: 0.33 € EU-Bio: 0.48 € Demeter: 0.59 € Alle Zutaten bis auf die Brühe vermengen, zu Teig verarbeiten und zu Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen feinnudelig schneiden, mit Hühner- oder |