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Champignons-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Anmerkung: Ganz besonders gut schmecken die Champignons mit den brauen Hüten, die unter dem Namen Feld- oder Waldchampignons angeboten werden. Die Champignons in Scheiben schneiden, sofort mit dem Zitronensaft vermischen. Die Butter oder die Margarine warm werden lassen, die Pilze darin kurz andämpfen lassen. Den Rahm beifügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce aufkochen lassen. Alles im Mixer pürieren, wieder in die Pfanne zurückgeben. Auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt warmhalten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignons-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignons-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignons-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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