Rezept: Carlotta (Alkoholfrei)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
40 ml | Selleriesaft | |
40 ml | Karottensaft | ca. 0.05 € |
40 ml | Apfelsaft | ca. 0.03 € |
1 Spritzer | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und in den Tumbler gießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blaubeer-Bananen-Muffins 12 Stück Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 4.38 € Demeter: 4.79 € Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel mit dem elektrischen Handrührer Margarine und Zucker cremig schlagen. Eier nacheinander | |
Paglia e Fieno 4 Portionen Preise: Discount: 7.44 € EU-Bio: 8.53 € Demeter: 8.70 € Butter zerlassen, darin die Erbsen 2-3 Minuten auf niedriger Stufe erhitzen. Creme fraiche (I) zu den Erbsen geben, aufkochen und dann etwa 2 Minuten auf niedriger | |
Bärner Gräubi Röschti - Berner Griebenrösti 4 Portionen Preise: Discount: 1.53 € EU-Bio: 1.96 € Demeter: 2.78 € Im Originalrezept werden 3 EL Schweineschmalz und 2 EL Grieben verwendet, die beim Auslassen von Schweinespeck entstehen. Wer sich, wie wir, etwas Arbeit sparen | |
Kartoffel-Zwiebel-Auflauf - Härdöpfel-Zibele-Uflouf 4 Portionen Preise: Discount: 5.81 € EU-Bio: 5.72 € Demeter: 13.91 € Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In der Butter auf kleinem Feuer knapp weich dünsten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in der Schale knapp | |
Spaghetti mit Lamm aus den Abruzzen 4 Portionen Preise: Discount: 7.72 € EU-Bio: 13.92 € Demeter: 13.96 € Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Tomaten putzen, waschen und klein schneiden. 2/3 des Öls im Schmortopf erhitzen, die |