Cappuccinogelee mit Mandelsauce (Cholesterin)
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, anschließend im Kaffee auflösen. Nach Geschmack mit Süßstoff oder Zucker süßen, 2/3 der Milch unterrühren. Die Mischung in vier Dessertgläser verteilen und erstarren lassen.
Inzwischen die Mandeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten, mit der restlichen Milch ablöschen. Verrühren, abkühlen lassen.
Die Mandelsauce zum Servieren auf dem Kaffeegelee verteilen.
Gut vorzubereiten. Raffiniert.
:Pro Person ca. : 140 kcal :Pro Person ca. : 586 kJoule :Eiweiß : 11 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm :Zubereitung : 1,5g :Garzeit : 0,75mg :Sonstiges : ca. 15 Minuten :Anzurechnen : ca. 2 Std. Gelierzeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cappuccinogelee mit Mandelsauce (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cappuccinogelee mit Mandelsauce (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cappuccinogelee mit Mandelsauce (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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